Kamis, 31 Januari 2013

mau curhat

hai blog, maaf dateng lagi hehe, gajadi ngilang sampe un. aku sedih tp gajadi sedih hehe. jd ceritanya tadi abis liat peringkat disekolah, alhamdulillah aku lumayan. tp aku sedih, soalnya kemungkinan masuk fk ugm jd kecil banget krn peringkat aku dibawah anak2 yg mau masuk fk ugm juga. tapi aku ttp semangat, kan mau daftar ui juga haha. doain ya blog biar aku lolos undangan, lulus UN nilai super, jd bs banggain orang tua.
td malu maluin bangets, bete alay banget, masa nangis gitu tiba2 wkwkwk. ampe kepikiran wkwk.
huft, dan tokoh2 yg pernah gue sebut di blog ini, macam icha cha indra rb iqbal anak2 osn lah jonatan khanza bonita gitu mereka tinggi tinggi banget peringkatnya. gile mereka pinteeer bangets. ah aku takoootttt. doakan ya!
kok jd aku kamu sih gue dih wkwk. mangat lah ya, maap curhat wkwk. enakan curhat lewat blog, lebih gimana gitu.

btw, mau cerita, waktu itu pas mau makan bakso di lampiri, abis parkir kan kita turun tuh, eh kunci ketinggalan di dalem mobil, mesin msh nyala, dan pintu udah ke kunci semua wakakak. akhirnya nyokap lari beli penggaris besi buat ngebobol mobil sendiri dibantu ama tukang es kelapa. papa jago banget ngebobol wkwk. tengsin gila di depan tukang baso kita panik gara2 mobil kekunci wkwk.

Sabtu, 26 Januari 2013

hilang sementara

hai blog, gue mau kasih tau kalo gue sudah harus serius menghadapi kelas 12! 79 hari menuju UN lho! dan sepertinya gue akan hilang sementara. jangan kangen ya! doain gue panjang umur ya, biar bisa ngepost lagi, dan ngepost nya selese UN. selese UN semoga aja gue ngepost bahagia krn soalnya gampil wkwk. Aminin ya! doain semoga gue gampang ngerjainnya dan bs dapet nilai kece. bentar lg gue bakal ulangan praktek, ohiyak try out dulu tapi, abis itu kita US, abis itu UN! haaaaaaaaa semoga kita semua sama sama sukses! amin

Jumat, 11 Januari 2013

galau cinta galau ptn galau un

galau......au au au

gue galau bung. ya, kemaren dikasih lembar untuk ngisi ptn buat di daftarin ke undangan. dan gue galau. gue pengen fk ugm, tp sadar diri msh belom bs mandiri. ah gatau deh. galau un juga, soalnya takut susah. bismillah. dan galau cinta. oke galau cinta. sekali kali post tentang sesuatu yg romantis deh wkwk.

jadi ceritanya, lagi merasakan jatuh cinta. udah umur segini sih ya. gapernah jatuh cinta yang gitu gitu sih, bawaannya kalo liat cowok ganteng soleh pasti ngebayangin kallo bs jadi ama doi wkwk. dulu2 juga gitu.gue pernah punya pacar, tp ga awet, sebulan hampir 2 bulan doang, abis itu gue tobat. lagian sukanya juga ga suka yg gimana gitu, cuman asal suka karena baik. eh pas jadi, malah mager wkwk. mana beda agama. kan ga asik, gue ngomongin lebaran, doi ngomongnya beda. ya, enakan jd temen kali ye, kan asik tuh.

gak. galau krn kisah lalu. aslinya juga ga galau2 banget. tp pengen berbagi kisah aja. gue udah mulai puber. udah mulai suka sm orang. orang nya pinter banget, muka normal, ga jelek ga ganteng banget, tapi baik. tapi fix banget, doi ga suka sama gue. bukan korban php, krn gue ga berharap banyak juga wkwk, sekadar suka. lumayan kan, masa muda nikmati cinta anugerah dr Allah. doi belom punya pacar, tp fix deh ga suka. gapernah keliatan tanda2. kalo gue lagi dikatain yg jelek2 juga doi ketawa-_- jd kalo lg nganggur, gue suka ngebayangin kalo gue punya pacar. atau ditembak wakakak. padahal ga bakal pernah tuh. iseng aja. wkwk.
tp gue sih pengennya punya pacar pas udah mau nikah. itung2 taaruf. tp sm doi wkwk. enak tau kalo lo kawin ama orang yg udah lo kenal lama, udah sama2 suka dr kapan tau, tp ga pacaran wkwk. aduh yed jd ngelantur wkwk.
 lagian udah jarang ketemu, jarang ngobrol. oks, gapernah malah wkwk. kalo ketemu itu jaraaaaaang banget, dan hampir ga pernah negor. wkwk ya selo sih, nikmati hidup. tp gue suka sm orang tuh gabisa suka plek plek bener2 suka deh. gue bs suka ama banyak orang sekaligus, lumayan nyantel satu kan? wkwk gue sih bayanginnya kalo bs jd sm fedi nuril wkwk, tp tua. kalo ozil? hanya impian wkwk. temen gue ada tuh yg suka bule, tp gue gamungkin, bahasa inggris gue payah wkwk

yaudah lah, ga penting nih postnya. yang penting, un sm ptn dulu deh. soain yah kawan! bismillah!

Selasa, 08 Januari 2013

pevita pearce

jadi ceritanya gue sekarang lg berkutat dengan tugas biologi yg cuman 2 lembar dr bu eldy. cuman 2 lembar tp ngerjainnya berjam jam. bahasanya aneh. materinya belom pernag di ajarin. gue juga lg kepikiran kimia besok. ditambahin lg pikiran presentasi fisika. kelompok gue sama persis kayak kelompok senam. dan kita bahas tentang radiasi benda hitam. tanpa diajarin sebelumnya. besok musti ngerti dan gue ga ngapa2in untuk fisika. cuman konsul ama pak GM di GO dan hasilnya adalah, beberapa rumus di buku paket fisika gue dicoret, "ini gapenting" gitu katanya. lelah deh hari ini.

Kamis, 03 Januari 2013

pelajaran awal tahun

halo. hari ini hari ketiga di tahun 2013 dan gue lagi ngetik pake kacamata baru. syok kah? ya, kacamataku patah. kacamata yg ku banggakan patah krn di taro di mobil, entah ke duduk ato kena panas. begini rupanya sekarang.
I'll miss you, kacamatakuygbarusebulandansudahpatah :) http://twitter.yfrog.com/ntfq1rpj

dan inilah kacamata yg gue punya. 
Omongan adalah doa. Tp nama blog bukan doa kan :'( semangat! Kacamata nomor 5, semoga kau setia. http://twitter.yfrog.com/ob11olsj
dari yg paling kiri, yg warna putih.
  1. kacamata pertama, dibeli pas gue kelas 7 SMP. paling mahal dengan gaya modern. tp gue gasuka krn kegedean. tp yg bikin gue cinta, ini kacamata terawet dan ga rewel. udah gue kopekin cat aslinya, gue tebelin lg pake tip-x, doi ga marah dan setia. aku cinta kamu kacamata nomor 1
  2. kacamata kedua yg dibeli waktu gue lolos SMA 81. dan hilang pas br beberapa minggu gue pake. abis ilang berminggu-minggu pulak, gue menemukan dia dalam keadaan kandas. yak, batangnya tinggal 1. gue nemu di lost and found sekolah dan tulisannya adalah "kacamata misterius". yg nemu itu kakak mitra gue waktu trip observasi-_-
  3. yg ketiga cuman tulisan kacamatakuhilang. kacamata yg mengilhami gue bikin blog ini. yg telah hilang, raib, dan tak kembali. pdhl gue cinta.
  4. kacamata yg telah patah. dalam waktu sebulan sudah patah.
  5. kacamataku saat ini. semoga awet!