Selasa, 29 April 2014

selesai cbt

hai! gue ngeblog lggggg, soalnya cbt udah beres wkwk.
tau ga gue ngeblok dimana dan pake apa? lagi2 pake tab wakakkaak maap ya kalo banyak typoooo, gue emangsuka typo, saking seringnya, temen gue blg "yede is typoing" wkwkwk
gue ngepost di bandara!!!! ayeyyyyyyy pulang ke jkt alias bekasi wkwkwkk kampung utan kampung ceger rumah mapakabang tercinta hohoho

Minggu, 27 April 2014

syedi


gak kerasaa

gue ngetiknpake tab *sombong, jd kalo banyak typo maap yak. pake qwerty aja banyak typo, apalagi pake tab yg notabenenya touch screen. untuk mengurangi resiko typo, gue membunyikan tab gue, jd ada bunyi klik klik klik gitu deh. click and girgles. iyuh. lupakan kuliah sejenak.

jd gueeeee mau curhat! ttg kuliah w alkakaka
jd skrg udah a.5! gakerasa weyyyy 1 blok lg gue jd mantan anak tahun pertama. 1 blok lg gue bakal baca skenario skills lab "kamu adalah mahasiswa fk tahun kedua, seorang lakilaki dtg kepada kamu mengeluhkan sakit blablabla lakukan pemeriksaan blabla" waaaaaa mantap dong

tp di a.5 nihhh, banyak banget cobaannya, blok terberaat! pake banget, doain ya moga bs lewatin dg baik.

gue keinget satu hari terepic di blok ini.